Powered by Blogger.

PPDB ONLINE TAHUN PELAJARAN 2012/2013


Cara Mendaftar PPDB Online
1. Buka Internet lalu melalui addres bar ketikan :   http://kotacirebon.siap-ppdb.com
2. Setelah terbuka pada bagian BERANDA klik Pengajuan Online
3. Selanjutnya masukkan No.Ujian atau No. SKHUN, Jenjang   Tujuan (SMP/SMA/SMK) dan Kode gambar yang disediakan. 4. Klik Lanjut
5. Tentukan Pilihan sekolah (anda dapat memilih tiga sekolah pilihan), Kemudian klik Lanjut
6. Ceklis kotak Setuju dengan pernyataan di atas, kemudian klik simpan
7. Klik Cetak Bukti Pendaftaran
8. Selanjutnya bawa bukti pendaftaran yang telah dicetak ke sekolah yang dituju pada pilihan pertama untuk dilakukan verivikasi data
9. Pada saat melakukan verivikasi sertakan foto copy SKHUN yang telah dilegalisir dan tunjukkan SKHUN yang aslinya.
10. Mintalah bukti verivikasi dari panitia sekolah. Bukti ini jangan sampai hilang karena jika diterima pada sekolah pilihan I, II atau III, anda akan diminta bukti verivikasi ini.

TERIMA KASIH
PANITIA PPDB ONLINE SEKOLAH
SMAN 7 CIREBON
Share this post :

+ komentar + 3 komentar

June 20, 2013 at 6:11 PM

SEBENARNYA KOTA CIREBON SUDAH SIAP BLOM SIH BUAT PPDB ONLINENYA?

June 25, 2013 at 7:03 AM

Gimana Caranya Pak,,, pendaftaran SMA bisa selesai,,, tetapi kenapa yang pendaftaran SMP gak bisa-bisa,,, Thank's

June 25, 2013 at 7:08 AM

Gimana Caranya Pak... yang SMA bisa pendaftaran,,, dan hasilnya sukses,,, tapi yangPendaftaran SMP kenapa hanya bisa sampai pendaftaran PPDM-nya aja... saya berulang kali pake no peserta, no SKHUN, terus pake no pendaftaran PPDB tetap ga bisa...

maaf,,, tadi saya melayani seorang ibu,,, dari warnet 1 - warnet ke 2 tetap aja, sampai di saya juga gak bisa,,, tolong cara-caranya gimana,,, yang SMA bisa tapi kenapa yang mendaftar ke SMP gak bisa-bisa,,, terimakasih...


By, M. Miftahuddin (miftahuddin2704@yahoo.co.id)

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.

BUKU TAMU INFORMASI CIREBON

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Berita Informasi Cirebon - All Rights Reserved
Template Created by